
Perlhuhn in Champignonsauce mit Butternusskürbis-Risotto
Für den Hauptgang der zum Casters Liebart Sélection Brut Champagner passt, empfehlen wir Perlhuhn in einer cremigen Champignonsauce mit Trüffelöl, begleitet von Butternusskürbis-Risotto. Diese Kombination von delikatem Geflügel, reichhaltiger Sauce und aromatischem Risotto passt hervorragend zu den Aromen von Johannisbeere, Orange und gerösteter Haselnuss im Champagner.
Zutaten:
- 4 Perlhuhnbrüste
- 250g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehn, fein gehackt
- 200 ml Hühnerbrühe
- 100 ml Sahne
- Trüffelöl , Salz und Pfeffer
Für das Risotto:
- 1 Tasse Arborio-Reis
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 200 g Butternusskürbis, gewürfelt
- 750 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weißwein
- 50 g Parmesan, gerieben
- Salz und Pfeffer