
Mango-Basilikum-Panna Cotta

Zum Abschluss ein Dessert, das perfekt mit einem Glas Blanc de Blancs harmoniert: Mango-Basilikum-Panna Cotta. Die süße und fruchtige Mango ergänzt die frischen Aromen des Champagners, während das Basilikum eine überraschende, aber angenehme Geschmacksnote hinzufügt.
Zutaten:
- 500 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanilleextrakt
- 3 Blätter Gelatine
- 1 reife Mango, püriert
- Basilikumblätter, fein gehackt
Diese Kombination aus süßer Mango und frischen Basilikum schafft ein leichtes, erfrischendes Dessert, das hervorragend zum charakteristischen Profil des Blanc de Blancs Champagner passt.
Zur Vorspeise
Blanc de Blancs:
Casters Liébart Blanc de Blancs
|
Flaschengröße:
0,75l
Inhalt: 0.75 Liter (54,00 €* / 1 Liter)