
Jakobsmuscheln mit Orange-Fenchel-Salat
Für eine Vorspeise, die zu diesem Champagner passt, empfehlen wir Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat. Diese Kombination ergänzt die fruchtigen und nussigen Aromen des Champagners, während die Leichtigkeit und Frische der Vorspeise das Geschmackserlebnis abrunden.
Zutaten:
- 6 große Jakobsmuscheln
- 1 Fenchelknolle, dünn gehobelt
- 2 Orangen, filetiert
- Olivenöl extra vergine
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Frische Kräuter( z.B. Dill oder Petersilien )
Dieses Gericht ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein optischer Hingucker, der Ihre Gäste beeindrucken wird. Der Sélection Brut Champagner rundet das Erlebnis ab und sorgt für ein perfektes Geschmackserlebnis
Zum Hauptgang
Blanc de Blancs:
Casters Liébart Blanc de Blancs
|
Flaschengröße:
0,75l
Inhalt: 0.75 Liter (54,00 €* / 1 Liter)