
Meeresfrüchte-Terrine

Für eine Passende Vorspeise, die zum Champagner Blanc de Blans gereicht werden kann, empfehlen wir ein Rezept für eine Meeresfrüchte-Terrine. Die frischen und maritimen Aromen der Meeresfrüchte ergänzen die tonischen Noten des Champagners, insbesondere seine Aromen von Limette, Algen und exotischen Früchten.
Zutaten:
- 200g frische Garnelen, geschält und entdarmt
- 200g frisches Lachsfilet, in Würfel geschnitten
- 100g frische Jakobsmuscheln
- 3 Eiweiße
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter (Dill, Petersilien)
Dieses Gericht ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein optischer Hingucker, der Ihre Gäste beeindrucken wird. Der Blanc de Blancs-Champagner rundet das Erlebnis ab und sorgt für ein perfektes Geschmackserlebnis
Zum Hauptmenü
Inhalt: 0.75 Liter (54,00 €* / 1 Liter)