Gebratene Seezunge mit Kräuterbutter und Spargel
Für den Hauptgang empfehlen wir gebratene Seezunge mit Kräuterbutter und Spargel. Die feine Textur und der delikate Geschmack der Seezunge harmonieren wunderbar mit den frischen und maritimen Noten der Champagners.
Zutaten:
- 4 Seezungen
- 200g grüner Spargel, Enden entfernt
- 100 g weiche Butter
- Frische Kräuter (Petersilien, Dill, Kerbel)
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Dieses Gericht ist nicht nur geschmacklich und optisch ein Highlight, sondern bringt auch einen Hauch von Luxus und Raffinesse auf den Tisch!
Zur Nachspeise
Blanc de Blancs:
Casters Liébart Blanc de Blancs
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Flaschengröße:
0,75l
Inhalt: 0.75 Liter (54,00 €* / 1 Liter)